17/05/2017 Futebol

AABB conquista o título do Futebol 7 Sênior de Flores da Cunha

A equipe da AABB sagrou-se campeã com uma campanha de seis vitórias, dois empates e apenas uma derrota, contra o Aquarius

Na noite desta quarta-feira, 17 de maio, foi realizada a decisão do título do Campeonato Municipal de Futebol 7 Categoria Sênior, de Flores da Cunha.

A equipe da AABB é a mais nova campeã da categoria. Numa virada espetacular venceu o time do Aquarius pelo placar 3 a 2, em partida disputada na Sede da Associação Atlética Banco do Brasil (AABB).

Na primeira etapa, a equipe do Aquarius construiu a vitória de 2 x 0. Aos 14 minutos, Marcio Rigotto abriu o placar para o time do Aquarius. Aos 24 minutos, Roberto Venturini ampliou para o time do técnico Dorli Rigon.

Na etapa final, a equipe da AABB voltou melhor e diminuiu o placar aos três minutos com gol de Valdir. Aos 15 minutos, Valdir foi derrubado na área e o árbitro marcou pênalti. Na cobrança, Valdir bateu forte e deixou tudo igual.

Quando o jogo se encaminhava para a prorrogação, a equipe da AABB marcou o 3º gol. Flávio Marin pifou o artilheiro Valdir que driblou o goleiro Cladir e marcou o gol da vitória e do título inédito da AABB. Com três gols na final, o artilheiro pediu o sucesso Tordilho Negro no blog Piccolo Esportivo.

A equipe da AABB sagrou-se campeã com uma campanha que teve seis vitórias, dois empates e apenas uma derrota, justamente contra o adversário da final. Em nove jogos foram 25 gols marcados e 12 gols sofridos.

A equipe do Divino Santa Lúcia ficou com o troféu de disciplina. Júlio Gavazzoni, da equipe do São Cristóvão, com 11 gols marcados, recebeu o troféu de goleador. Ivanor Rigo, da equipe do Cruzeiro, com 11 gols sofridos, recebeu o troféu de goleiro menos vazado da competição.