10/05/2017 Futebol

AABB e Aquarius decidem o título do Futsete Sênior de Flores da Cunha

Na fase classificatória, a equipe do Aquarius venceu o AABB por 2 x 1, em jogo valido pela 3ª rodada da competição florense.

Foram realizadas na noite desta quarta-feira, 10 de maio, as semifinais do futebol 7 – Categoria Sênior do Município de Flores da Cunha. Os jogos foram realizados na Sede da Associação Atlética Banco do Brasil (AABB).

Na primeira semifinal, a equipe da AABB derrotou o São Cristóvão por 3 x 1 e confirmou a presença em mais uma final da categoria. Itamar Bernardi (2) e Flávio Marin marcaram para o AABB. Milton fez o gol do São Cristóvão.

Na outra semifinal, o atual campeão Cruzeiro e a equipe do Aquarius empataram em 2 x 2. Na cobrança de penalidades máximas, melhor para o Aquarius, que venceu por 3 x 1. Destaque para o goleiro Cladir Guarese, que defendeu duas cobranças e colocou a equipe na final.

Na fase classificatória, a equipe do Aquarius venceu o AABB por 2 x 1, em jogo valido pela 3ª rodada. De acordo com Valetin Breginski, a decisão deve acontecer na próxima semana, na Associação Atlética Banco do Brasil.