12/09/2016 Bocha

Accioli recebe a premiação pelo título do certame de bochas

A premiação contou com a presença de atletas, dirigentes, torcedores e autoridades municipais. Cerca de 100 pessoas prestigiaram o evento.

Na noite da última sexta-feira, 09 de setembro, acorreu a entrega oficial do 24º Municipal de Bochas Masculino de Nova Pádua. A premiação foi realizada no Travessão Curuzu, comunidade onde residem os familiares do homenageado Henrique Boz.

A equipe do Accioli recebeu o troféu pela conquista do título inédito da competição. Na final disputada na cancha do Nova Pádua, a equipe venceu a Divisa por 4 x 1. A equipe do Cerro Largo ficou com o 3º lugar. A melhor dupla de cada equipe também foi premiada com medalhas.

A premiação contou com a presença de atletas, dirigentes, torcedores e autoridades municipais. Conforme os organizadores, cerca de 100 pessoas prestigiaram o evento.