08/05/2014 Futebol

Águia Negra é bicampeão do Futebol 7 de Flores da Cunha

De forma invicta, o Águia Negra teve uma campanha com seis vitórias e dois empates. Foram 18 gols marcados e 3 gols sofridos.

No sábado, dia 03 de maio, a equipe do Águia Negra conquistou o título do Futebol 7 de Flores da Cunha de forma invicta ao vencer o Liverpool pelo placar de 1 x 0.

O gol do título foi marcado pelo atleta Fabricio Padilha da Silva aos 15 minutos da etapa final. De forma invicta, o Águia Negra teve uma campanha com 6 vitórias e 2 empates, 18 gols marcados e 3 sofridos.
Além do título, a equipe do Águia Negra teve o artilheiro da competição Pablo Fagundes com 6 gols marcados e goleiro menos vazado Tiago Corbari com apenas 3 gols sofridos.