21/04/2024 Futebol

Aldredão e Cruzeiro decidem o título do futebol 7 feminino de Flores da Cunha

No confronto entre Alfredão e C.E.R Cruzeiro pela fase de classificação, o atual campeão Alfredão venceu pelo placar de 4 x 1. Agora as duas equipes se reencontram na decisão do campeonato.

Já na noite de sábado, iniciaram as semifinais do Campeonato Municipal de Futebol 7 Feminino de Flores da Cunha. C.E.R Cruzeiro e Alfredão venceram seus jogos e voltam a decidir o título da competição.

Na primeira semifinal, C.E.R Cruzeiro e Força Feminina Pradense fizeram um grande jogo, decidido nos segundos finais. No primeiro tempo, Ana abriu o placar para a equipe de São Gotardo. Logo em seguida, Larissa deixou tudo igual para a equipe pradense.

Antes do fim do primeiro tempo, a equipe comandada por Fabio Scariot conseguiu abrir 3 x 1, com mais um gol de Ana e outro de Mayara. Na volta do intervalo a equipe do técnico Paulinho buscou o empate com um gol de Sthefany e outro de Rose.

Quando as equipes já estavam se preparando emocionalmente para a cobrança de penalidades máximas, Ana, a artilheira da tarde, marcou o terceiro dela e o 4º do C.E.R Cruzeiro, que comemorou a vaga na final.

Na segunda semifinal, o Alfredão não encontrou dificuldades diante do Galo Serrano/Rui Barbosa e venceu pelo placar de 7 x 0. Os gols da classificação do Alfredão, que tem no comando o técnico Adilson Fagundes, o “Gabiru”, foram marcados por Larissa, Bruna, Graziela (em três oportunidades), Mana e Estela.