15/06/2018 Futsal

Alfredão é bicampeão invicto do futsal juniores de Flores da Cunha

A equipe comandada por Edinei Ribeiro teve uma campanha irretocável. Foram 10 jogos com nove vitórias e apenas um empate.

Nesta sexta-feira, 15 de junho, o Alfredão conquistou o título de forma inquestionável. De forma invicta, sagrou-se bicampeão do Campeonato Municipal de Futsal Juniores de Flores da Cunha ao vencer o Cruzeiro nos pênaltis por 9 x 8 depois do empate em 4 x 4 no tempo normal.

Em sua quarta final consecutiva, a equipe do Alfredão foi superior, principalmente na primeira etapa quando construiu o placar de 2 x 0 com gols de Gabriel e Heico. Na segunda etapa a equipe do técnico Nei Rigo voltou muito melhor e chegou ao empate com gols de Elizeu e Jardel.

Aos nove minutos a equipe de São Gotardo teve o capitão Yuri e logo na sequencia do lance Nico marcou o terceiro para o Alfredão. Faltando 3:48 para o fim do jogo Kevin marcou um golaço de cobertura e ampliou o placar para 4 x 2 a favor do Alfredão.

O Cruzeiro não desistiu. Na saída de bola do meio de campo, Emanuel marcou o terceiro da equipe azul e branco e deixou a final em clima de dramaticidade. Faltando 12 segundos para o fim, num bate-rebate dentro da área do Alfredão, Jardel empatou e levou a decisão para os pênaltis.

Nas penalidades, a torcida esqueceu o frio e a temperatura subiu. Depois de uma longa disputa, a equipe do Alfredão venceu por 9 x 8. Alisson, goleiro reserva do Alfredão, defendeu a cobrança do goleiro reserva Mauricio, do Cruzeiro e a torcida ovelha negra comemorou a conquista do bicampeonato.

A equipe comandada por Edinei Ribeiro teve uma campanha irretocável. Foram 10 jogos com nove vitórias e um empate. A equipe que tem sua sede no São Paulino, marcou 52 gols, uma média de 5,5 gols por partida.

Leandro Ribeiro, da equipe do Atlético União, com 21 gols marcados recebeu o troféu de goleador da competição. Paulo Venturini, do campeão Alfredão, sofreu 14 gols em 10 jogos disputados, uma média de 1,4 gols por partida e recebeu o troféu de goleiro menos vazado do campeonato.

Com melhor campanha entre os eliminadas na semifinal, o Nacional ficou com o 3º Lugar. O troféu Disciplina ficou com o The Coca Fevers. O técnico Giovani Deboni recebeu o troféu. Nicollas Costa, do Alfredão, e Cleomar Aresi, do Cruzeiro, foram escolhidos os destaques da competição.