19/03/2023 Futebol

Alfredão e Cruzeiro estreiam com vitória na abertura do futebol 7 feminino

Na próxima rodada, a equipe 100 Limites enfrenta as Jorgitas. No outro confronto teremos o clássico entre Alfredão e Cruzeiro

Neste sábado, 18 de março, foram realizados os jogos de abertura do Campeonato Municipal de Futebol 7 Feminino de Flores da Cunha.

No Parque dos Pinheiros a equipe do Alfredão enfrentou as pradendes do 100 Limites e venceu pelo placar de 2 x 0. Na primeira etapa, Bruna Galiotto abriu o placar para o atual campeão. No segundo tempo, Bruna marcou o segundo dela e fechou o placar em 2 x 0 para o Alfredão.

Na Sede da AABB o Cruzeiro enfrentou a equipe Jorgitas e venceu por 3 x 0. A equipe de São Gotardo construiu a vitória no primeiro tempo, com dois gols de Mayara Foscarini e um de Krisielen Karine Reis Dos Santos. Na etapa final, a equipe do Cruzeiro administrou a vitória em sua estreia.