06/09/2023 Jiu Jitsu

Alunos da Academia JA Jiu Jitsu Flores da Cunha disputaram a 9ª etapa da Copa Prime

Os resultados expressivos mostram o belo trabalho realizado pelo mestre Altamir Molina Cezar Junior, o “Gu”, que tem feito com que os atletas se destaquem no cenário estadual da modalidade.

No último domingo, dia 3 de setembro, os alunos da Academia JA Jiu Jitsu Flores da Cunha disputaram a 9ª etapa da Copa Prime da modalidade. A competição aconteceu na cidade de Farroupilha.

O atleta João Pedro Venz Bertuol disputou a categoria Sub 8 cinza-pena e ficou com o 3º lugar. Otávio Fontana, na Sub 14, amarela-pesadíssimo, também ficou com o 3º lugar. Mesma colocação obtida por Kauan Guarese, na Sub 10, cinza super-pesado.

Giovane Mello e Glauco Costa disputaram a categoria Master 1, branca super-pesado. Os atletas da mesma equipe e mesma categoria conquistaram a vaga para a final. Quando isso acontece, geralmente, a luta não acontece e os aletas entram num acordo para decidir quem fica com o 1º lugar.

Mello também subiu ao pódio na disputa da absoluto, quando todas as categorias, independentemente da idade, faixa e peso lutam. O florense ficou com o 3º lugar na disputa.

João Pedro Albuquerque subiu no tatame na categoria Adulto, azul-pluma e ficou com o 2º lugar na disputa sem kimono e na 3ª colocação, com kimono. Pedro Rossetto e Miguel Boone, na Sub 6 cinza-pesado, fecharam a luta por terem conquistado o lugar na decisão.

Davi Lucca Araújo, disputou a categoria Sub 10 branca-pluma e subiu no lugar mais alto do pódio. Arthur Calgaro, na Sub 8 branca-médio, fechou a etapa no 3º lugar.

Os resultados expressivos mostraram o belo trabalho realizado pelo mestre Altamir Molina Cezar Junior, o “Gu”, que tem feito com que os atletas se destaquem no cenário estadual da modalidade.