10/07/2024 Futsal

Argentina e Uruguai vencem na abertura do futsal veteranos de Nova Pádua

A competição será disputada por cinco equipes, que se enfrentam dentro do mesmo grupo e em turno único. Classificam-se para a semifinal as quatro melhores colocadas, quando haverá cruzamento entre 1º x 4º e 2º x 3º.

Na noite desta terça-feira, foram disputados os dois jogos que abrem o Campeonato Municipal de Futsal Veteranos de Nova Pádua 2024.

Na primeira partida da competição, a Argentina venceu o México pelo placar de 4 x 1. Na primeira etapa, Elias Rizzotto marcou duas vezes, levando uma boa vantagem para o intervalo. No segundo tempo, Luciano Morandi e Clademir Tonet ampliaram a vantagem. No fim da partida, Wilson Piazza diminuiu para o México.

No segundo jogo, o Uruguai venceu Estados Unidos pelo placar apertado de 2 x 1. No primeiro tempo, Mateus Zorzi e Leonardo Fabian, o “Loco Abreu” abriram 2 x 0 para o Uruguai. Na etapa final, Eder Dagnese diminuiu para o EUA.

Neste ano a competição é disputada por cinco equipes (Argentina, Estados Unidos, Jamaica, México e Uruguai). As equipes se enfrentam dentro do mesmo grupo e em turno único. Classificam-se as quatro melhores colocadas, quando haverá cruzamento entre 1º x 4º e 2º x 3º para conhecer os finalistas.