02/12/2019 Futebol

Athletico-PR e Fluminense empatam na abertura da Copa Ipiranga Sub-20

As duas equipes fizeram um jogo equilibrado e empataram pelo placar de 1 x 1

Na tarde deste domingo, o Estádio Homero Soldatelli, recebeu a abertura da IV Copa Internacional Ipiranga Sub-20. Depois da cerimônia de abertura da competição com a presença de autoridades políticas e esportivas, bem como da corte da 14ª Fenavindima, a bola rolou para o confronto brasileiro entre Fluminense e Athletico-PR.

As duas equipes fizeram um jogo equilibrado e empataram em 1 x 1. Luiz Henrique abriu o placar para o tricolor aos quatro minutos do segundo tempo. O Atlhetico-PR chegou ao empate aos 17 minutos, em cobrança de pênalti.

No segundo jogo, a equipe do Independiente venceu o Peñarol pelo placar de 2 x 1. Com o resultado, a equipe argentina termina a primeira rodada na liderança da chave.

Os jogos da segunda rodada acontecem nesta terça-feira, 03 de dezembro, quando o Fluminense enfrenta o Peñarol e o Atlhetico pega o Estudiantes, que faz a sua estreia.