31/07/2024 Vôlei

Atleta Elton Hoffmann de Lima é campeão brasileiro de vôlei em Minas Gerais

Foi representando o Vôlei Friburgo, de Nova Friburgo/RJ, que o educador físico Elton Hoffmann de Lima, 40 anos, de Flores da Cunha, gritou “é campeão”. No último domingo, dia 28, o florense disputou a Copa Minas, Campeonato Brasileiro Master no Estado de Minas Gerais.

A competição contou com a participação de times de diversos Estados brasileiros. Pelo Nova Friburgo, Lima enfrentou equipes do Paraná, Brasília, Rio de Janeiro, Rio Grande do Norte. Na final, a equipe de Elton enfrentou o Brasília e venceu pelo placar de 2 x 1. A Copa Minas foi disputada de 25 a 28 de julho, no Minas Tênis Club, em Minas Gerais.

Lima adianta que seu próximo compromisso como atleta de vôlei será em Brasília, quando disputará na primeira edição da Super Liga Master, também defendendo a equipe de Nova Friburgo. Este será o primeiro campeonato Master profissionalizado do Brasil.