01/12/2023 Corrida

Atletas de Flores da Cunha e Nova Pádua participaram da Dupé Sports Night Run

A florense Marilei Terezinha de Araújo Francescatto terminou a prova de 5km na 2ª colocação na categoria 50/56 anos de idade.

No sábado, 25 de novembro, vários atletas de Flores da Cunha e Nova Pádua participaram da corrida noturna denominada Dupe Sports Night Run, na cidade de Vacaria.

Promovido pela Empresa Leão da Serra Eventos Esportivos, o evento contou com cerca de 200 atletas de toda a região.

A florense Marilei Terezinha de Araújo Francescatto terminou a prova de 5km na 2ª colocação na categoria 50/56 anos de idade. Mateus Varela dos Santos, na categoria 29/35 anos também terminou a prova na 2ª posição. Na geral entre os homens, Varela ficou com a 9ª colocação.

O paduense Eder Dagnese competiu na categoria 43/49 anos, também nos 5km e terminou na 5ª posição. Seguindo os passos dos pais, Eduardo Dagnese participou da Corrida Kids e começou a sentir o gostinho pela modalidade ao subir no lugar mais alto do pódio. A mãe Fernanda Dagnese competiu na categoria 36/42 anos, mas não conseguiu pódio.

Texto: Maicon Pan