16/02/2016 Futebol

Atletas de Nova Pádua iniciam o ano com faixa no peito

Jair Borella, Jones Paviani e Joel Lusa colocaram a 1ª faixa no peito ao conquistarem o torneio Ângelo Venzon Neto, atuando pelo 1º de Maio.

A temporada de 2016 recém começou, mas os atletas Jair Borella, Jones Paviani e Joel Lusa colocaram a primeira faixa no peito ao conquistarem o torneio Ângelo Venzon Neto, de Farroupilha, atuando pela equipe do 1º de Maio.

Na final realizada no sábado, dia 13 de fevereiro, a equipe 1º de Maio derrotou o Beltrão de Queiros, de Caxias do Sul. Depois do empate em 1 x 1 no tempo normal, na cobrança de pênaltis a equipe de Farroupilha venceu por 6 x 5.

Em Nova Pádua, Jones Paviani atuou pela equipe do Paduense. Joel Luza jogou a temporada passada pelo Cerro Largo, onde foi vice-campeão municipal. Jair Borrela foi campeão da Copa Libertadores do Nordeste Gaúcho pelo Ferroviário.

O blog Piccolo Esportivo faz questão que os boleiros de Nova Pádua entrem em contato com o blog através do e-mail: pan.maicon@hotmail ou pelo WhatsApp: (54) 9.9939.3550 com o objetivo de publicarmos as conquistas dos atletas paduenses.