20/08/2019 Corrida

Atletas florenses participam da 1ª Night Run

Na noite do último sábado, 17 de agosto, os atletas florenses participaram da 1ª Night Run na cidade de São Leopoldo, na região metropolitana do Estado.

Os atletas podiam optar pelo percurso de 3km ou 5km. A florense Luisa Bellincanta ficou com o 1º lugar na prova dos 5 km, categoria 60 a 64 anos.

Quem também subiu no lugar mais alto do pódio foram as corredoras Kátia Angélica Salvador, 1º lugar nos 5 km, na categoria 40 a 44 anos e, Marilei de Araújo Francescatto, na categoria 50 a 54 anos, na prova dos 5 km.

Oscar Felipe Francescatto terminou a prova dos 5 km na 4ª posição, na categoria 20 aos 24 anos. Tatiana Ferrarini teve a sua primeira experiência em corridas noturnas e alcançou o 4º lugar nos 3 km, dos 20 aos 24 anos.

No próximo sábado, 24 de agosto, os atletas estarão em Antônio Prado, onde participam dos Recantos Coloniais Run, com percurso de 7,5 km.