06/08/2019 Corrida

Atletas florenses participam da meia maratona de Portão, na região metropolitana do Estado

A meia maratona de Portão serviu como preparação para os atletas que irão correr a 12ª Maratona Internacional de Punta Del Leste, no dia 8 de setembro

Neste domingo, 04 de agosto, teve participação das florense da meia maratona do Município de Portão, na região metropolitana. Flores da Cunha foi representada pelas atletas Katia Angélica Salvador, Luisa Bellincanta e Marilei de Araújo Francescatto.

Quando saíram de Flores da Cunha, por volta das 5h da manhã, os termômetros marcavam temperatura negativa de – 1º. “Na hora da largada a temperatura já estava bem mais amena, embora a preparação que antecede o início da corrida requer um cuidado todo especial para evitar lesões” ressalta Katia Angélica Salvador.

As florenses completaram os 6 km da meia maratona e conquistaram um triplo 2º lugar. Luisa Bellincanta, na categoria 60 a 64 anos, terminou em 2º lugar. Mesma posição de Katia Angélica Salvador, na categoria 40 a 44 anos, e, Marilei de Araújo Francescatto, na categoria 50 a 54 anos.

A meia maratona de Portão serviu como preparação para os atletas que irão correr a 12ª Maratona Internacional de Punta Del Leste, que ocorre no 08 de setembro. A Promoção e realização do evento é da Equipe de Corrida VamoQueVamo.

Por: Maicon Pan