10/07/2024 Jiu Jitsu

Atletas florenses tiveram excelentes resultados na Copa Gaúcha de Jiu-jítsu

Os resultados expressivos mostram a dedicação e o empenho de cada atleta, mas, é importante destacar o trabalho do mestre Altamir Molina Cesar Junior, o “Gu”.

No final junho, cinco alunos da JA Jiu-jítsu Flores da Cunha participaram da 3ª Etapa da Copa Gaúcha de Jiu-jítsu, disputada na Sociedade Ginástica Novo Hamburgo.

Glauco Costa sagrou-se campeão na categoria Pesado Adulto Faixa Branca. O florense ficou com o 3º lugar na categoria absoluto. Glauco sentiu uma lesão após vencer as quartas de final, impedindo de disputar a semifinal da categoria.

Outros dois atletas de Flores da Cunha também subiram ao lugar mais alto do pódio. Kauã Fragoso sagrou-se campeão na categoria Peso Leve Adulto Faixa Branca e Juliano Lima na categoria Master 2 Pesado até 94 kg Faixa Azul.

Ramon Rizzon ficou o 2º Lugar na categoria Médio até 82,300g Master 1 Faixa Branca. Por fim, Helena Durand ficou com a medalha de bronze na categoria Pesado Sub 8 Feminino.

Os resultados expressivos mostram a dedicação e o empenho de cada atleta, mas, é importante destacar o trabalho do mestre Altamir Molina Cesar Junior, o “Gu”, fazendo com que os alunos da academia se destaquem na região e no Estado.