24/10/2023 Corrida

Atletas participaram da Oktober Run, 9ª Etapa CTM Actvitta

Realizada em Santa Cruz do Sul, a etapa foi denominada Oktober Run e teve um trajeto com trilhas pelo interior do Município.

No sábado, 21 de outubro, os atletas de Flores da Cunha e Nova Pádua participaram da 9ª Etapa do Circuito Trilhas Montanhas Actvitta. Realizada em Santa Cruz do Sul, a etapa foi denominada Oktober Run e teve um trajeto com trilhas pelo interior do Município.

Na distância média, de 10 km, Ademir Polo terminou em 1º na categoria 58/62 anos. Kátia Angélica Salvador fechou a prova na 2ª colocação da categoria 43/47 anos.

No percurso curto, de 5 km, o paduense Eder Dagnese finalizou a prova na 2º posição, na categoria 43/47 anos. Os atletas Lauri Kamchen e Fernanda Zen Dagnese também participaram da prova, mas não conseguiram pódio nas suas respectivas categorias.