24/11/2019 Futebol

Atlético Florense e São Miguel decidem o título do juniores de campo florense

Nos pênaltis, o São Miguel venceu o Alfredão Camp Nei por 3 x 1 e comemorou a classificação para a decisão.

Na tarde deste domingo, dia 24 de novembro, foram realizados os jogos das semifinais do Campeonato Municipal de Futebol de Campo Juniores de Flores da Cunha.

Na primeira semifinal, a equipe do Atlético Florense venceu o Corinthians pelo placar de 1 x 0 e credenciou-se a disputar a final da competição e busca o título inédito da categoria.

O segundo finalista saiu do confronto entre Alfredão Camp Nei e São Miguel. No jogo realizado em São Gotardo, as equipes emparam o tempo normal em 1 x 1. Com o empate, a decisão foi para as penalidades máximas. Da marca da cal, o São Miguel venceu por 3 x 1 e comemorou a classificação para a final. Assista o vídeo abaixo:

Pela segunda rodada da competição, no dia 08 de setembro, a equipe do São Miguel venceu o Atlético Florense pelo placar de 4 x 1. Agora, as equipes se reencontram na decisão.

No início da semana o Departamento Municipal de Desporto deverá confirmar a data, local e horário da decisão do Campeonato entre Atlético Florense e São Miguel.