05/02/2023 Futebol

Campeão e vice de 2022 estreiam com derrota no futebol 7 de Flores da Cunha

Nos oito jogos disputados pela Série Ouro, foram marcados 32 gols, uma excelente média de quatro gols por partida.

Neste sábado, 4 de fevereiro, foram disputados os jogos da rodada inaugural do Campeonato Municipal de Futebol 7 de Flores da Cunha – Série Ouro.

Pela chave A da competição, o atual campeão Madruga estreou jogando em seus domínios e foi derrotado pelo J.A Sports, pelo placar de 3 x 1. Os gols da vitória foram marcados por Diego Erthal, Marcelo Dal Pizzol e Rafael Martello. O gol do Madruga foi anotado por Robledo Fontana, no início da partida.

Pelo grupo B, a equipe da AABB, vice-campeã da temporada passada, também estreou com derrota. Atuando em casa, foi goleada pelo Alfredão, pelo placar de 4 x 1. Depois do primeiro tempo com placar em branco, na etapa final, o Alfredão abriu 3 x 0, com gols de Franciel, Polaco e mais uma vez Franciel. A equipe da AABB diminuiu com Claudinho. Já no final da partida, Anderson Pacheco marcou o 4º do Alfredão, fechando o placar.

O campeão da Série Prata de 2022, fez sua estreia na Ouro e ficou no empate em 1 x 1 diante do Botafogo do Haiti. O Atlético Florense estreou com goleada de 6 x 0 diante do Chelsea.