24/10/2017 Motocross

Leonardo Menegat, o "Bibit" é 3º na etapa do Gaúcho de Motocross

O piloto paduense Leonardo Menegat, o “Bibit” participou e ficou com a terceira colocação na categoria Intermediaria 2.

Durante o final de semana, o Município de Fagundes Varela recebeu a última etapa do Gaúcho de Motocross. O piloto paduense Leonardo Menegat, o “Bibit” participou e ficou em 3º lugar na categoria Intermediaria 2.

Na categoria MX2, Menegat terminou a prova na sétima colocação. O piloto não participou de duas etapas durante o campeonato e por conta disso não teve pontuação que lhe garantisse o pódio na classificação geral.

Agora o foco passa a ser o Serrano de Motocross. Se vencer a última etapa do campeonato, que acontece em Farroupilha, o piloto de Nova Pádua conquista o título da categoria MX2.