15/10/2019 Motocross

Bibit é 4º colocado e Marcelo Galiotto, o 5º, na Etapa do Gaúcho de Motocross

O paduense Leonardo Menegat disputou a categoria Intermediária MX2 e finalizou a prova na 4ª posição

O final de semana foi de muita velocidade na cidade de Antônio Prado, onde foi realizada a 4ª Etapa do Campeonato Gaúcho de Motocross. Participaram dessa etapa os pilotos Rodrigo Galiotto, Marcelo Galiotto e Leonardo Menegat o “Bibit”.

Marcelo competiu na categoria MX2 Motos 250cc chegou a estar em 3º lugar, mas terminou na 5ª colocação. Na categoria Elite, onde largaram mais de 20 pilotos, terminou na 11ª posição.

O paduense Leonardo Menegat disputou a categoria Intermediária MX2 e finalizou a prova na 4ª posição. Na categoria MX2, Bibit ficou com a 8ª colocação.

Rodrigo Galiotto competiu na MX1 PRÓ e concluiu a prova na 6ª colocação. Na Elite MX, Galiotto esteve entre a 5ª ou 6ª posição durante quase toda prova, mas no fim acabou terminando em 8º.

A 5ª e penúltima etapa do Campeonato Gaúcho de Motocross acontece no início de novembro, no Município de Montauri.