21/06/2012 Futsal

Black Killers e Racing decidem o título do futsal de Nova Pádua

Na primeira fase Black Killers e Racing se enfrentaram pela 3ª rodada da chave A. Na oportunidade, o Black Killers venceu por 2x1.

Na noite de ontem, Black Killers e Racing venceram os jogos da semifinal e se credenciaram a disputar o título do 18º campeonato municipal de futsal.

No primeiro jogo, a equipe do Black Killers venceu o São José pelo placar de 6 x 3. A equipe do São começou melhor na partida. Logo no 1º minuto de jogo, Jédi abriu o placar. Aos 10 minutos da primeira etapa Joel marcou o 2º. Aos 12 minutos Barcaro diminuiu para o Black Killers.

A equipe do Black voltou melhor para o 2º tempo. Jackis marcou as sete, oito e dez minutos, virando o placar para 4 x 2. A equipe do São José sentiu a virada e nem de perto parecia a equipe que surpreendeu o Gudplei nas quartas de final.

Mumu ampliou a vantagem aos 16 minutos. Um minuto depois voltou a balanças as redes do goleiro Palha. Aos 18 minutos Joel descontou para a equipe do São José fechando o placar em 6 x 3.

Racing aposta no artilheiro Ricardone
Na segunda semifinal, a equipe do Racing venceu a equipe Amigos da Bola por 2 x 0. As duas equipes fizeram um jogo equilibrado, assim como foi o confronto da 1ª fase quando o Racing venceu por 4 x 2.

Logo aos três minutos de jogo, o Racing abriu o placar com Guilherme. Com muita marcação de ambos os lados, o primeiro tempo terminou mesmo em 1 x 0.

Na segunda etapa, o Racing ampliou a vantagem com Vinicius Sonda aos 12 minutos. Com pouco tempo para buscar a reação a equipe Amigos da Bola pressionaram, mas a equipe sentiu a ausência de Roger que se lesionou no joga das quartas de final diante do FFS/ Frutas Serranas.

Com o placar favorável de 2 x 0, o Racing administrou a vantagem até o apito final do arbitro. Na primeira fase Black Killers e Racing se enfrentaram pela 3ª rodada da chave A. Na oportunidade, o Black Killers venceu por 2x1.