15/10/2022 Futsal

Black Killers e Santo Antônio decidem o título do futsal de Nova Pádua

A equipe do Black Killers busca o seu 9º titulo do futsal principal de Nova Pádua. Por outro lado, o Santo Antônio quer o título inédito do certame.

Numa reedição da final de 2019, Black Killers e Santo Antônio voltam a decidir o Campeonato Municipal de Futsal de Nova Pádua. As equipes confirmaram a vaga na decisão na noite desta sexta-feira, 14 de outubro, quando foram disputadas as semifinais da competição.

Na primeira semifinal, o Santo Antônio venceu o GudPlei pelo placar de 6 x 3 e garantiu a vaga na decisão. Na primeira etapa, a equipe treinada por Eloir Bernardi fez 4 x 0, com gols de Nathan Menegat, Lucinei de Oliveira. Nathan marcou mais duas vezes, abrindo uma vantagem confortável para o segundo tempo.

Na etapa final, o Gudplei tentou uma reação e diminuiu o placar para 4 x 2, com gol de Renato Salvador e outro de Elias Sonda. Nathan freou a reação do GudPlei ao marcar o 4º dele na partida e o quinto do Santo Antônio. A equipe do técnico Giovani Deboni voltou a marcar com Elias Sonda, deixando o placar em 5 x 3. Faltando dois minutos para o fim, Alexandre Luza fechou o placar em 6 x 3 e garantindo uma na final.

A equipe do Santo Antônio busca o título inédito e chega a decisão com uma campanha de cinco vitórias e duas derrotas. A equipe marcou 37 gols e sofreu 15. Nathan Menegat é o artilheiro da equipe com 14 gols marcados.

Na segunda semifinal, a equipe do Black Killers goleou o Benfica pelo placar de 8 x 2 e avançou para a final. A equipe do técnico Itamar Bernardi fez um primeiro tempo muito bom e levou para o vestiário uma vantagem de 5 x 0. Na etapa final o Benfica marcou duas vezes e o Black Killers voltou a marcar em três oportunidades, fechando o placar em 8 x 2.

A equipe do capitão William Menegat busca o seu 9º titulo do futsal principal de Nova Pádua. O Black Killers chega à final com uma campanha invicta e com 100% de aproveitamento. Foram sete jogos e sete vitórias, com 59 gols marcados e 12 gols sofridos.