07/08/2017 Futsal

Black Killers e The Coca Fevers decidem o título do futsal juniores de Nova Pádua

Diprima e The Coca Fevers reeditaram a final de 2016 e fizeram um grande jogo, digno de final. O The Coca Fevers venceu por 3 x 2

Nesta terça-feira, 07 de agosto, foram realizadas as semifinais do 21º Municipal de Futsal Juniores de Nova Pádua. Na próxima sexta-feira, 11 de agosto, The Coca Fevers e Black Killers decidem o título da competição.

Na primeira semifinal, Diprima e The Coca Fevers reeditaram a final de 2016 e fizeram um grande jogo, digno de final. No sufoco e segurando a pressão, o The Coca Fevers venceu por 3 x 2 e disputa a grande final.

Na primeira etapa o Diprima pressionou, mas o The Coca Fevers era fatal nos contra ataques. Ezequiel marcou os três gols e abriu a vantagem de 3 x 0 no primeiro tempo. O artilheiro pediu o sucesso Durmi na Praça, de Bruno e Marone. Nas chances do Diprima, o goleiro Tiago fazia uma atuação segura.

Veio o segundo tempo e o Diprima diminuiu com Elias. Numa cobrança errada de lateral, Elias ficou com a bola, driblou o goleiro Tiago e diminuiu para 3 x 2. Depois do segundo gol, o Diprima iniciou um verdadeiro bombardeio.

O jogo ficou em meia quadra. A equipe do Diprima pressionava com jogadas trabalhadas e com chutes de longe. A bola ou batia nos jogadores do The Coca ou o goleiro Tiago fazia defesas espetaculares, quem sabe tendo a melhor atuação da carreira.

Se não bastasse, Guilherme recebeu o segundo amarelo e foi expulso, deixando o The Coca Fevers com um jogador a menos. Mesmo assim, a equipe do técnico Giovani segurou a pressão durante os dois minutos e posteriormente até o apito final do árbitro.

Na segunda semifinal, a equipe do Black Killers derrotou o Nacional por 6 x 1 e carimbou o passaporte para a decisão do certame de futsal Juniores. Na primeira etapa a equipe do Black encontrou dificuldades de superar a marcação do Nacional e venceu pelo placar mínimo de 1 x 0.

Logo no início da segunda etapa, a equipe treinada por Nathan marcou duas vezes e ampliou o placar para 3 x 0. Com a vantagem, o jogo ficou mais fácil e o Black Killers construiu o placar com quatro gols de Gabriel que pediu o sucesso Foco, Força e Fé do Projota.

Na primeira fase, quando as duas equipes se enfrentaram, a equipe do Black Killers venceu o The Coca Fevers pelo placar de 2 x 0. Na sexta-feira, é tudo ou nada e vale o título do futsal juniores de  Nova Pádua.