16/06/2024 Futebol

Boca Juniors e E.C Palmeiras vencem na 2ª rodada do futebol de campo veteranos

A equipe do Palmeiras venceu o Atlético União/Invasores pelo placar de 2 x 1. Com o resultado, chegou aos quatro pontos, na liderança da competição.

Na tarde deste sábado, 15 de junho, foram disputados os jogos da 2ª rodada do Campeonato Municipal de Futebol Veteranos de Flores da Cunha.

No campo do Bairro União, a equipe do Boca Juniors derrotou o Peroza F.C pelo placar de 3 x 1. Com a vitória, assumiu a 3ª colocação na tabela de classificação.

A equipe do Peroza F.C abriu o placar em bela cobrança de falta de Wagner Conz Conz. A equipe do Boca Juniors chegou ao empate com Daniel Oliveira, também em gol de falta.

Ainda na primeira etapa, Lucas Paraguai virou o placar para o Boca Juniors. No segundo tempo, numa bela jogada de contra-ataque, Daniel Oliveira marcou o terceiro do Boca Juniors, fechando o placar em 3 x 1.

Na sequência a equipe do Palmeiras venceu o Atlético União/Invasores pelo placar de 2 x 1. Com o resultado, chegou aos quatro pontos, na liderança da competição. Com a derrota o Atlético União/Invasores tem os mesmos três pontos e três gols sofridos que o Boca Juniors.

A equipe do Atlético União/Invasores saiu na frente com gol de Silvonei, que aproveitou o cruzamento e concluiu de cabeça para fazer 1 x 0. Ainda no primeiro tempo, Vagner Molon deixou tudo igual para o Palmeiras. Na etapa final Marcelo Dal Pizzol aproveitou o rebote do goleiro e marcou o gol da vitória da equipe do Travessão Carvalho.

No campo da Associação dos Motoristas, São José e Esperança empataram em 0 x 0. Com a igualdade, as duas equipes somam dois pontos. Empataram os dois jogos disputados e sofreram um gol.