19/05/2012 Futsal

Bons jogos na abertura do futsal paduense

No segundo jogo, o placar foi mais equilibrado. Em jogo emocionante, a equipe do Racing venceu o Frutas Tonet pelo placar de 3 x 2.

Na primeira rodada do campeonato de futsal masculino, as equipes do Black Killers e Gudplei golearam seus adversários. A equipe do Racing teve mais dificuldade para vencer o Frutas Tonet pelo  placart de 3 x 2.

No jogo de abertura, a equipe do Black Killers estreou com goleada por 11 x 3 sobre o Cerro Largo. Logo no início da partida a equipe do Cerro Largo abriu dois gols de vantagem, mas com o andamento do jogo, a equipe do Black Killers passou a dominar e virou o placar com certa facilidade. Os destaques do jogo foram Lucas Barcaro com 4 gols e Loco Abreu com três.

No segundo jogo, o placar foi mais equilibrado.  Em jogo emocionante, a equipe do Racing venceu o Frutas Tonet pelo placar de 3 x 2. Num primeiro tempo sem muitas chances,  o placar ficou em branco. Na 2ª etapa, logo aos 5 minutos o Frutas Tonet abriu o placar. O polivalente Ricardone empatou aos 13 minutos. Logo em seguida, Guto Gelain virou virou para o Racing. Aos 17 minutos, numa bela cobrança de falta, Flávio Tonet deixou tudo igual. Faltando um minuto para o fim do jogo, Leonardo Sonda garantiu os três pontos para a equipe do Racing.

No último jogo da noite, mais uma goleada. O Gudplei venceu a equipe do Barra pelo placar de 6 x 1. Logo nos primeiros minutos da partida, a equipe do Gudplei abriu 4 gols de vantagem. O destaque da 1ª etapa foi o fixo Mutim que marcou duas vezes. Na segunda etapa, Rafael Dalla Vale marcou mais dois para a equipe do Gudplei e fechou o placar em 6x1.