09/05/2019 Corrida

Bons resultados na 3ª etapa do Circuito Trilhas e Montanhas em Arroio do Meio

Os florenses e paduenses tiveram bom desempenho e subiram ao pódio em duas categorias

Atletas florenses e paduenses enfrentaram a 3ª Etapa Trilhas do Morro Gaúcho em Arroio do Meio/RS. Os esportistas podiam optar em percorrer as distâncias de 5km, 15km, 25km e 54km (denominada Brutus do Gaúcho).

Os florenses e paduenses tiveram bom desempenho e subiram ao pódio em duas categorias. Luísa Bellicanta conquistou o 1º lugar na 5km. Leandro Zuliani de Lima terminou na 2ª colocação também na categoria 5km. Alcione Charlico dos Santos, terminou a prova no 3º lugar na categoria de 15km.

De Nova Pádua, Fabiano Sonda concluiu o trajeto de 15km na 4ª posição e Lauri Kamchen foi o 5º na mesma categoria. A 4ª etapa do Circuito Trilhas e Montanhas acontece no dia 29 de junho, no Município de Igrejinha.