27/09/2022 Futsal

Broca 18 perde em Antônio Prado e se complica na Copa Vales da Serra de Futsal

Com a derrota de 6 x 3, a equipe de Flores da Cunha viu a situação se complicar para o jogo da volta, que acontece no dia 6 de outubro, no Ginásio Poliesportivo Marcos João Pivoto.

Na noite desta segunda-feira, 26 de setembro, a equipe do Broca 18 foi até Antônio Prado enfrentar o Botafogo/Funilaria do Tito, pelo jogo de ida da semifinal da Copa Vales da Serra de Futsal.

Com a derrota de 6 x 3, o representante de Flores da Cunha viu a situação se complicar para o jogo da volta, que acontece no dia 6 de outubro, no Ginásio Poliesportivo Marcos João Pivoto.

Os donos da casa saíram na frente, mas, ainda no primeiro tempo, o Broca 18 virou o placar com gols de Franciel Acari e Matias Correia. Nos primeiros minutos da etapa final, a equipe pradense empatou e depois virou para 3 x 2.

Em desvantagem no placar, a equipe florense ainda teve Douglas Tomazi expulso. A equipe do Botafogo aproveitou a superioridade numérica e ampliou para 4 x 2. Franciel Ascari marcou o segundo dele na partida e o 3º dos visitantes, reacendendo a esperança de buscar o empate. No final da partida, em dois minutos, a equipe pradense fez o 5º e o 6º, fechando o placar em 6 x 3.

Para o jogo da volta, o Broca 18 precisa fazer um jogo perfeito para seguir na competição. Para decidir o título da competição o representante florense precisa vencer por uma diferença de quatro gols. Vitória por três gols de vantagem leva a decisão para os pênaltis. O Botafogo/Funilaria do Tito pode até perder por dois gols de diferença que estará na final.