06/05/2018 Futebol

Carmo estreia com vitória na Copa Vales da Serra de futebol de campo

O único jogo da rodada inaugural teve a vitória do Carmo, de Flores da Cunha, por 3 x 0 contra o Roma Guerreiros da Fé, de Antônio Prado.

Neste sábado, 05 de maio, a bola rolou para a Copa Vales da Serra com a participação de oito equipes de três municípios da região nordeste do Estado.

O único jogo da rodada inaugural teve a vitória da equipe do Carmo, de Flores da Cunha, por 3 x 0 contra o Roma Guerreiros da Fé, de Antônio Prado.

Na primeira etapa, William Mascarello abriu o placar num golaço de falta. No segundo tempo, numa bela troca de passes, Nicolas Costa ampliou para os florenses. Depois da cobrança de escanteio, William marcou o 3º do Carmo.

No jogo de volta, a equipe comandada por Jones Piroli pode até perder por dois gols de diferença que estará na próxima fase da competição.