30/09/2019 Diversos

Celso Ortigara vence a categoria Snooker do Aberto de Sinuca do Clube São Luiz

Na decisão da série A da modalidade Snooker (regra inglesa) Celso Ortigara venceu de virada Elto Veadrigo por 4 x 3.

Encerrou na sexta-feira, dia 27, a 1ª edição do Campeonato Aberto de Sinuca do Clube de Bilhar São Luiz de Flores da Cunha.

Na decisão da série A da modalidade Snooker – regra inglesa, depois de mais de duas horas de disputa, Celso Ortigara venceu de virada Elto Veadrigo por 4 x 3.

Na quinta-feira 26, na modalidade Bola Oito, foram conhecidos os vencedores da categoria principal e séries B e C. Na série A, Olivo Pradella venceu José Finger (Fico); na B o vencedor foi Andrey Moré que bateu Airton Nery e na série C o campeão foi Claudiomiro Moraes (Miro) diante de Vicente Debortolli.

Além do título na série B Bola Oito, Andrey Moré foi vice da série B na modalidade Snooker, vencida por Júlio Arcari. O torneio homenageou Plínio Ferraz de Lima, desportista, incentivador da modalidade em Flores da Cunha e um dos fundadores Clube de Bilhar São Luiz, onde atua há mais de 20 anos.

Com a conquista desse final de semana, Ortigara acumula em sua galeria cerca de 30 troféus, sendo 15 deles em competições regionais e o restante nos certames locais, quando os torneios eram disputados no Clube Independente.

Entre as principais conquistas estão sete títulos da categoria Snooker, um título na modalidade Bola Oito e três vice-campeonatos.