10/04/2017 Futebol

Centro e Independente, de Ipê, estão na final da Copa Vales da Serra de Futebol

A final será no dia 23 de abril, no Estádio Homero Soldatelli, a partir das 15h, quando será conhecido o campeão inédito da 4ª edição

Na tarde de ontem, 09 de abril, foi realizado o clássico entre as equipes de Ipê. Independente e Amigos da Bola se enfrentaram pelo jogo da volta da semifinal da 4ª Copa Vales da Serra de Futebol de Campo.

Depois do 1 x 1 no jogo de ida, as duas equipe voltaram a empatar, desta vez pelo placar de 0 x 0. Com os dois resultados, o finalista foi conhecido na cobrança de penalidades máximas.

A equipe do Independente foi mais competente e venceu pelo placar de 5 x 3 e fará a final contra a equipe do Centro, de Flores da Cunha.

A final esta marcada para o dia 23 de abril, no Estádio Homero Soldatelli, a partir das 15h, quando será conhecido o campeão inédito da 4ª edição da Copa Vales da Serra de Futebol.