09/07/2022 Bocha

Cerro Largo conquista o 15º título do certame de bochas de Nova Pádua

A esposa e o filho do homenageado fizeram a entrega simbólica do troféu de campeão aos presidentes do Cerro Largo, Agostinho Morandi e Orildo Smiderle

Na tarde deste sábado, dia 9 de julho, foi realizada a final do Campeonato Municipal de Bochas de Nova Pádua – Taça Tomé Tonet, homenageado indicado pela equipe do Nova Geração.

Na decisão realizada na cancha do Travessão Bonito, a equipe do Cerro Largo venceu o Paredes por 3 x 0 e conquistou o 15º título da modalidade. A equipe do Cerro Largo venceu as três primeiras partidas pelo placar de 24 x 22, 24 x 2 e 24 x 12.

Terminada a decisão, a esposa do homenageado, Lorita Tonet e o filho Fabiano Tonet fizeram a entrega do troféu de 2º lugar ao presidente do Paredes, Valdemar Menegat e aos demais atletas da equipe vice-campeã.

Em seguida Lorita e Fabiano fizeram a entrega simbólica do troféu de campeão aos presidentes da equipe do Cerro Largo Agostinho Morandi e Orildo Smiderle, atletas e torcida do multicampeão.

Por ter sido eliminado pelo campeão na fase semifinal, o Accioli ficou com o 3º lugar na competição. Já o Bonito, terminou o certame na 4ª colocação.

Texto e Fotos: Maicon Pan