29/11/2022 Futebol

Cerveja F.C e Vandekas vencem e estão na semifinal do futebol 7 de Nova Pádua

Vandekas e GudPlei fizeram, sem dúvida, o melhor jogo do campeonato até aqui. Com a igualdade no tempo normal, as equipes decidiram a vaga na cobrança de pênaltis.

Foram definidos na noite desta terça-feira, 29 de novembro, os confrontos da fase semifinal do Campeonato Municipal de Futebol 7 de Nova Pádua. Pelas quartas de final, Cerveja F.C e Vandekas venceram seus jogos e avançaram para a semifinal.

No primeiro jogo da noite, a equipe Cerveja F.C venceu o Sparta pelo placar de 3 x 0. No último lance do primeiro tempo, Clademir Tonet fez 1 x 0 para o Cerveja F.C. Na etapa final, Elias Baroni e Gustavo Moterle ampliaram o marcador, garantindo a equipe na próxima fase da competição.

O adversário por uma vaga na decisão será o Paduense, que, na fase classificatória, terminou na liderança do grupo A.

Na sequência, Vandekas e GudPlei fizeram, sem dúvida, o melhor jogo do campeonato. No primeiro tempo a supremacia do GudPlei deu resultado e a equipe abriu 2 x 0, com dois gols de Gustavo De Godoy.

No segundo tempo o Vandekas foi amplamente superior. Com gols de Marciano Provenzzi e Regis Fassbinder empatou a partida. O goleiro Renato Salvador salvou o GudPlei em mais três grandes defesas, evitando a virada.

Com o resultado, o quarto semifinalista foi conhecido na cobrança de penalidades máximas. Com duas defesas do goleiro Ronaldo Boniatti, o Vandekas venceu por 3 x 1 e avançou de fase. Para conferir o vídeo das penalidades, CLIQUE AQUI. O adversário da semifinal será o Tanque Cheio, líder da chave B, na 1ª fase do certame.