10/03/2018 Futebol

Cinco equipes garantem vaga nas oitavas de final do futebol 7 de Flores da Cunha

No Grupo A, o Madruga derrotou o São Carlos e carimbou a vaga. Corinthians e Brustolin empataram em 2 x 2 e brigam pela 2ª vaga

Neste sábado, 10 de março, foram realizados os jogos da 4ª rodada do Municipal de Futebol 7 de Flores da Cunha. Faltando uma rodada para o fim da fase classificatória, cinco equipes garantiram vaga na próxima fase.

No Grupo A, a equipe do Madruga derrotou o São Carlos e carimbou a vaga. Corinthians e Brustolin empataram em 2 x 2 e brigam pela 2ª vaga do grupo.

O grupo B é o mais equilibrado de todos. Faltando uma rodada os quatro primeiros colocados tem chance de chegar ao fim da 1ª fase como líderes. Styles, Alfredão A e Liga da Justiça golearam seus adversários e a ultima rodada promete fortes emoções.

A equipe do Tabajara venceu o Liverpool e segue para a próxima fase da competição. O The Coca Fevers venceu e assumiu a segunda colocação. Vandekas, Liverpool e Legião estão empatadas com cinco pontos.

No Grupo D, Pitanguá, que goleou o Legendários por 12 x 0 carimbou a vaga. A equipe do Cruzeiro é a terceira equipe classificada. Na rodada, a equipe de São Gotardo venceu o Chivas por 3 x 0.

No Grupo E, os dois classificados serão conhecidos apenas na rodada derradeira da fase de classificação. O Alfredão B ficou apenas no empate com o lanterna Rosário e mesmo assim assumiu a liderança com oito pontos. Madri e La Vechia dividem a segunda posição com sete. O Coffee Black, com seis, continua com chance de classificação.

No grupo F, o Cerro de Monte Cristo é a 4ª equipe classificada. Hoje, venceu a equipe do Olaria e chegou aos 12 pontos. A 2ª vaga ficará com o Barcelona ou o Galo Serrano. No duelo deste sábado o Galo Serrano venceu por 4 x 1.