26/03/2017 Futebol

Colorado Santa Helena vence clássico de Bento Gonçalves na Copa Libertadores

A equipe do Colorado Santa Helena venceu o clássico contra o Rosário, de Pinto Bandeira, pelo placar mínimo de 1 x 0, com gol nos acréscimos

Na sexta-feira, dia 24, a equipe do Ferroviário venceu o Independente de Flores da Cunha pelo placar de 2 x 1. Na tarde de hoje, 26, foram realizados os três jogos que completaram a primeira rodada.

Em Bento Gonçalves, a equipe do Colorado Santa Helena venceu o clássico contra o Rosário, de Pinto Bandeira, pelo placar mínimo de 1 x 0, com gol nos acréscimos. Em Vacaria, o Cavaleiros F.C e o atual campeão Paranaguá ficaram no empate em 0 x 0.

Na região das hortênsias, mais um clássico com a vitória do mandante. A equipe do Serrano derrotou o E.C. Independente, de Gramado, também pelo placar mínimo de 1 x 0.