19/04/2015 Futebol

Com gol de bola parada, Ferroviário vence mais uma

O Ferroviário venceu o Linha Brasil por 1 x 0. O gol da vitória foi marcado na etapa inicial, em bela cobrança de falta do meia Banana

Depois da goleada na estreia, o Ferroviário buscou seis pontos fora de casa. Na semana passada venceu o Aliança em Caxias do Sul e na tarde de hoje conseguiu mais uma importante vitória diante do Linha Brasil em Nova Petrópolis.

O representante de Nova Pádua venceu o Linha Brasil pelo placar de 1 x 0. O gol da vitória foi marcado aos 20 minutos da etapa inicial em cobrança de falta do meia Banana.

Em busca da liderança, o Ferroviário volta a atuar ao lado da torcida contra o líder Barracão. O adversário de Bento Gonçalves soma 12 pontos em 4 jogos e o Ferroviário soma 9 em três. Com 100% de aproveitamento, Ferroviário e Barracão tem tudo para fazerem um grande jogo.