11/12/2018 Corrida

Confira os vencedores do 1º Pádua Run

Os participantes destacaram as belezas naturais do percurso, além da oportunidade de realizar uma atividade física

Foi realizada no domingo, 09 de dezembro, a 1ª Rústica Pádua Run. De acordo com os organizadores, o evento realizado com o apoio da Prefeitura Municipal de Nova Pádua, contou com a participação de 122 atletas.

A largada ocorreu na Adega Dom Camilo e teve um percurso de 8 km, passando pelas comunidades do interior do município. A chegada também ocorreu no Lago Dom Camilo, quando foi realizada a premiação.

Os atletas receberam medalhas de participação. Os vencedores, do 1º ao 5º na geral masculino e feminino e as categorias por idade receberam troféus.

De acordo com o organizador da 1ª Rústica Run, Lauri Kamchen, o evento foi um sucesso e os participantes destacaram as belezas naturais do percurso, além é claro da oportunidade de realizar uma atividade física. Para conferir a lista com os vencedores de cada categoria, CLIQUE AQUI