26/05/2012 Futsal

Confusão marca noite do futsal

No segundo jogo da noite, o Sul’ Monte conquistou a primeira vitória ao vencer a equipe da Serrana Tintas/CFC pelo placar de 4 x 1.

Sem Foto
Na noite de ontem, dia 25 de maio, foi realizada a 2ª rodada da chave B do municipal de futsal. A noite foi marcada pela confusão entre as equipes do Estrela e São José.

No primeiro jogo, a equipe do FFS/Frutas Serranas goleou o Diprima/Sonda Madeiras pelo placar de 13 x 3.

No segundo jogo da noite, o Sul’ Monte conquistou a primeira vitória ao vencer a equipe da Serrana Tintas/CFC por 4 x 1.

No último jogo, Estrela e São José faziam um jogo disputado. A equipe do São José vencia por 4 x 3 quando o atleta Maicon Zampieri agrediu o atleta Anderson Bunai e foi expulso pelo árbitro. Faltando menos de três minutos para o final da partida, a equipe do Estrela abandonou a quadra justificando falta de segurança. Depois de aguardar 15 minutos, o árbitro encerrou a partida.