10/04/2022 Futebol

Conhecidos os semifinalistas do futebol 7 Série Ouro de Flores da Cunha

No terceiro jogo da tarde, AABB e Alma Negra fizeram um jogo pegado, de muita força física e sem muitas chances claras de gol. Jean da Conceição marcou para a AABB no último minuto de jogo

Na tarde deste sábado, 9 de abril, foram realizados os confrontos das quartas de finais do Campeonato Municipal de Futebol 7 - Série Ouro de Flores da Cunha, com os quatro jogos sendo realizados Estádio Homero Soldatelli.

No primeiro jogo da tarde, Galo Serrano e Styles fizeram um jogo aberto com chances de gols para os dois lados. O gol só não saiu pela competência dos goleiros que fizeram grandes defesas durante a partida.

Com o placar em branco, o primeiro semifinalista foi conhecido nos pênaltis. O goleiro Pity defendeu duas cobranças e o Galo Serrano em seu primeiro ano na Série Ouro já chegou a semifinal da competição. Para assistir as cobranças de pênaltis CLIQUE AQUI.

No jogo seguinte, o Alfredão derrotou o Cruzeiro pelo placar de 2 x 0. Na primeira etapa da partida Diego Erthal recebeu cruzamento, chutou prensado e no rebote abriu o placar para o Alfredão. No etapa final, Rafa Martello recebeu passe primoroso e tocou de cavadinha na saída do goleiro, garantindo a vaga na semifinal.

No terceiro jogo da tarde, AABB e Alma Negra fizeram um jogo pegado, de muita força física e sem muitas chances claras de gol. Quando o jogo já se encaminhava para a cobrança de penalidades máximas, Jean da Conceição arriscou de fora da área e marcou o gol da classificação da AABB para a fase semifinal.

No último jogo da tarde, a equipe do Madruga garantiu a sua vaga ao golear o Legião E.C pelo placar de 7 x 2. No início da semana o Departamento Municipal de Desporto definirá a data e horário dos jogos das semifinais.