21/07/2024 Futsal

Corinthians conquista o bicampeonato do futsal de Mato Perso

Depois de conquistar o primeiro título no ano de 2022, a equipe do Esporte Clube Corinthians conquistou o bicampeonato do Futsal de Mato Perso ao vencer o São José pelo placar de 1 x 0.

Na sexta-feira, 19 de julho, foi disputada a final do Campeonato Municipal de Futsal do Distrito de Mato Perso. A equipe do Corinthians venceu o São José pelo placar mínimo de 1 x 0 e sagrou-se campeão da Série Ouro.

O gol do título do Corinthians, que é treinado por Bibi foi marcado quando faltavam 10 minutos para o fim da segunda etapa através do camisa 9 Deyvis Perondi Cardoso.

O artilheiro do campeonato, que conta a Série Ouro e Prata, foi Henrique Conte Cecatto, da equipe do Corinthians, com 14 gols marcados. Sandro Morandi, da equipe Jansen, foi o goleiro menos vazado do campeonato, com 14 gols sofridos.

A equipe do São Vitor foi a mais disciplinada do certame. Henrique Conte Cecatto (Corinthians) e Gabriel Dal Pizzol foram escolhidos os Atletas Destaques da 5ª edição do certame.