27/11/2022 Futebol

Cruzeiro e São Cristóvão decidem o título do futebol de campo de Flores da Cunha

A equipe do São Cristóvão corre atrás do 10º título do futebol de campo florense. Por outro lado, o C.E.R Cruzeiro vai em busca do 15º título.

Foram definidos na tarde deste domingo, 27 de novembro, os finalistas do Campeonato Municipal de Futebol de Campo de Flores da Cunha. Cruzeiro e São Cristóvão venceram seus adversários e reeditam a final de 2019.

Na primeira semifinal, a equipe do Cruzeiro derrotou o Corinthians pelo placar de 1 x 0. Aos 40 minutos da etapa final, Claudio Machado marcou o gol que garantiu a equipe de São Gotardo na decisão.

Na outra semifinal, o São Cristóvão derrotou a equipe do Esperança, do Distrito de Mato Perso, pelo placar de 3 x 2. Os gols do atual campeão foram marcados por Glauco Costa (em duas oportunidades) e Cristian Brandalise.

Cruzeiro e São Cristóvão reeditam a final de 2019, quando a equipe verde e amarelo conquistou o título ao vencer pelo placar de 1 x 0. A equipe do São Cristóvão corre atrás do 10º título do futebol de campo florense. Por outro lado, o C.E.R Cruzeiro vai em busca do 15º título da competição.