30/11/2019 Futebol

Cruzeiro e São Cristóvão fazem a final do futebol principal de Flores da Cunha

Na decisão nos pênaltis, o Cruzeiro levou a melhor, venceu por 4 x 2 e agora busca o título da competição

A tarde deste sábado também foi de semifinal no Campeonato Municipal de Futebol de Campo Principal de Flores da Cunha.

No Travessão Carvalho se enfrentaram Palmeiras e Cruzeiro. Na etapa inicial, Paulo abriu o placar para a equipe de São Gotardo. Robledo, em cobrança de pênalti assinalado pelo árbitro Fabrício Neves Correa, deixou tudo igual para o Palmeiras.

Com a igualdade no tempo normal, o finalista foi definido nos pênaltis. Melhor para o Cruzeiro que venceu por 4 x 2 e agora busca o título da competição.

No Estádio Tio Hugo, o São Cristóvão venceu o América pelo placar de 1 x 0. Glauco Costa, no primeiro tempo, marcou o gol que confirmou a equipe na decisão da competição, ainda sem data, local e horário confirmados.