18/05/2015 Futebol

Definições do futebol 7 ficam para a última rodada

A equipe do Fortaia venceu o líder Guarani por 4 x 2 e assumiu a vice liderança da chave A. Basta um empate para garantir essa posição

Os classificados para as quartas de finais do 3º Campeonato Municipal de Futebol 7 de Nova Pádua serão conhecidos na última rodada que acontece no próximo sábado, quando os jogos serão realizados no Travessão Cerro Largo e Acioli.

Na tarde de ontem, dia 16 de maio, a equipe do HSF venceu o Nova Pádua pelo placar de 4 x 0. Para garantir a liderança da chave B precisa somar um ponto contra o eliminado P12. Gustavo em duas oportunidades, Roger e Ricardo marcaram os gols da vitória.

No segundo jogo da tarde, a equipe do Estrela derrotou o Santo Antônio pelo placar de 3 x 0 e precisa de um ponto para garantir a vice liderança. Se vencer o Nova Pádua na última rodada, ainda pode terminar na liderança, mas torce pela improvável derrota do HSF. Alan em cobrança de tiro livre, Samuel e novamente Alan, agora de pênalti fizeram os gols da vitória.

No último jogo, o mais equilibrado da tarde, Time do Miro e Loteamento Jorge Baggio ficaram no 1 x 1. Depois do 0 x 0 na primeira etapa, Clademir marcou para o Time do Miro e faltando poucos minutos para o final da partida, Ete deixou tudo igual.

As duas equipes também estão empatadas na tabela de classificação com 4 pontos, mesma pontuação do Cerro Largo que perdeu para o São José por 3 x 0. O Time do Miro leva vantagem no critério de menor número de gols sofridos e hoje estaria classificado.

Nos outros dois jogos realizados no Travessão São João Bosco, o Entre Amigos venceu o P12 por 3 x 0. Com a vitória o Entre Amigos chegou aos 6 pontos. Por outro lado, o P12 não tem mais chances de classificação.

A equipe Fortaia venceu o líder Guarani por 4 x 2 e assumiu a vice liderança da chave A com 7 pontos. Basta um empate para garantir essa posição. O Guarani fecha a participação contra o Cerro Largo, jogo que vale a liderança e a classificação.