15/10/2012 Futebol

Definições ficam para a última rodada

Das quatro equipes que hoje estariam garantidas na 1ª divisão, Paduense e Ferroviário têm confrontos mais fáceis contra Beira Rio/Divisa e Curuzu

A última rodada do 20º municipal de campo de Nova Pádua promete. A penúltima rodada teve derrota do líder Paduense, vitórias do Ferroviário e Estrela e a goleada do Beira Rio/Divisa.

Na sede do município, a equipe do Ferroviário derrotou o São José pelo placar de 3 x 1 e chegou a vice-liderança da competição. Na primeira etapa Junior abriu o placar para o São José numa bela cobrança de falta. Mumu acertou o ângulo do goleiro Palha e deixou tudo igual. No segundo tempo, Giba e Barcaro marcaram para a única equipe que ainda não perdeu na competição.

A surpresa ficou por conta da vitória do Leonel sobre o líder Paduense pelo placar de 1 x 0. Com uma postura mais defensiva a equipe do técnico Kiko se defendia do jeito que dava. Na segunda etapa o Leonel passou a jogar nos contra-ataques. Aos 31 minutos, o zagueiro Gilson desviou a cobrança de falta lateral e marcou o único gol da partida. Com vitória a equipe do Leonel ocupa a 4ª colocação com 11 pontos ganhos.

No Travessão Cerro Largo, a equipe do Beira Rio/Rio goleou a equipe do Curuzu pelo placar de 7 x 0. A vitória deixou a equipe na 7ª colocação e dependendo do resultado da última rodada pode chegar a 6ª posição na tabela de classificação.

No jogo de fundo, a equipe do Estrela venceu o Cerro Largo por 3 x 2 e continua na 4ª colocação com 11 ao lado do Leonel. Para decidir quem fica com a vaga, as duas equipes se enfrentam na última rodada.

Das quatro equipes que hoje estariam garantidas na 1ª divisão, Paduense e Ferroviário têm confrontos mais fáceis contra Beira Rio/Divisa e Curuzu. A briga por duas vagas deve ficar mesmo entre Estrela, Leonel e São José.