10/08/2016 Futsal

Definidas as semifinais do futsal juniores

As semifinais acontecem na sexta-feira, mas ainda sem a definição do horário e ordem dos jogos. A final acontece no dia 19 de agosto.

Na noite de ontem foram realizados os jogos da última rodada do Futsal Juniores de Nova Pádua que definiram os confrontos das semifinais que acontecem na sexta-feira, dia 12 de agosto.

No jogo que valia a 4ª vaga para a semifinal, o Criciúma Dortmund venceu a equipe do Estrela pelo placar de 8 x 2. Num primeiro tempo bastante disputado o Criciúma vencia por 3 x 1. Na segunda etapa o Criciúma Dortmund foi melhor e fechou o placar por 8 x 2.

No confronto que valia a liderança, Diprima e The Coca Fevers fizeram o melhor jogo da competição até aqui. O Diprima abriu 2 x 0 com gols de Guto e Douglas. Depois da “chamada” do técnico Giovani, o The Coca Fevers melhorou e empatou com Brito e um gol contra de Fredi.

Na segunda etapa, Duda virou o placar para o The Coca Fevers. Na bela triangulação do Diprima, Feijão deixou o placar em 3 x 3. Quando o jogo parecia terminar empatado, Negão errou na saída de bola e Tabakin aproveitou para fechar o placar em 4 x 3 para o Diprima.

No confronto das equipes sem vitória, a equipe do Borussia Dortmund goleou o Nacional pelo placar de 10 x 0. Conforme comentários da torcida, o destaque da vitória foi o “mandolin”.

No último jogo da noite, o confronto que valia a 3ª colocação na tabela de classificação. A equipe do Curuzu venceu o São José por 9 x 3 e agora pega o The Coca Fevers numa das semifinais. No outro confronto, o Diprima (1º) enfrenta o Criciúma Dortmund (4º).

A classificação final da fase classificatória ficou assim: Diprima 19, The Coca Fevers 16, Curuzu 14, Criciúma Dortmund 13, São José 8, Estrela 7, Borussia Dortmund 3 e Nacional 0.