06/06/2015 Futebol

Definidos os semifinalistas do futebol 7

No sábado, HFS e Guarani se enfrentam numa das semifinais. No outro confronto, Fortaia e São José decidem a outra vaga para a final

Na tarde de hoje, dia 06 de junho, foram definidos os semifinalistas do 3º Municipal de Futebol 7 de Nova Pádua. No Travessão São João Bosco a equipe Fortaia derrotou a equipe Entre Amigos pelo placar de 3 x 0.

Na primeira etapa a equipe Fortaia abriu o placar com Felipe. No segundo tempo Latino ampliou o placar. Num chute forte, Caxias fechou o placar de 3 x 0 para o Fortaia.

No segundo jogo a equipe do São José venceu a equipe do Estrela por 2 x 1. Na 1ª etapa Leandro abriu o placar para o São José. Num chute da entrada da grande área, Alan empatou para o Estrela. Faltando cinco minutos para o fim do jogo, Samir marcou o segundo do São José.

Nos jogos realizados no Travessão Cerro Largo, o HSF derrotou a equipe do Cerro Largo pelo placar de 3 x 2 e garantiu presença na semifinal.

No segundo jogo, Santo Antônio e Guarani empataram em 1 x 1. Na cobrança de pênaltis a equipe do Guarani venceu por 3 x 2 e garantiu a classificação. Dos quatro semifinalistas, Fortaia, São José e Guarani estavam no Grupo A. Da chave B, apenas o HFS segue na disputa.

No próximo sábado, HFS e Guarani se enfrentam numa das semifinais. No outro confronto, Fortaia e São José decidem a outra vaga para a final da competição.