01/03/2015 Futebol

Derrotas na estreia da Copa Vales da Serra de Futebol de Campo

No próximo dia 8 de março, o Ferroviário recebe a equipe do Cruzeiro. Já o Paduense vai até Flores da Cunha enfrentar a equipe do Bairro União

Paduense e Ferroviário estrearam com derrota a Copa Vales da Serra. Jogando em casa, o Paduense foi derrotado pelo Fagundes Varela pelo placar de 2 x 1.

O vice-campeão de Nova Roma do Sul abriu o placar logo a 1 minuto de jogo com gol de Adriano. Aos 44 da primeira etapa a equipe novaromense ampliou com Giovani.

A equipe do Paduense voltou muito melhor para o 2º tempo e empilhou chances de gol, mas os atacantes não estavam com a pontaria calibrada. Por volta dos 20 minutos Josu descontou cobrando pênalti. Mesmo com um jogador a mais a equipe da casa não conseguiu o empate.

Do outro lado do Rio das Antas, o Ferroviário também estreou com derrota. Contra o Paranaguá a equipe do Travessão Curuzu perdeu por 3 x 2 na reedição da final da 15ª Copa Libertadores do Nordeste. Solivan e Sperotto marcaram os gols do Ferroviário.

No dia 8 de março, o Ferroviário recebe a equipe do Cruzeiro. Já o Paduense vai até Flores da Cunha enfrentar o União. As duas equipes buscam recuperar os pontos perdidos na estreia da competição.