01/08/2024 Diversos

Diana Meneguzzo é bicampeã gaúcha de Fisiculturismo em duas categorias

Além dos títulos, Diana garantiu a classificação para disputar a Overall (que reúne as campeãs de todas as categorias fitness), considerado o maior prêmio do campeonato. A florense obteve a segunda maior pontuação.

No último domingo, 28 de julho, a florense Diana Meneguzzo disputou o Campeonato Gaúcho de Fisiculturismo, disputado no Salão de Atos da PUCRS.

Diana sagrou-se bicampeã nas categorias Wellness Master II e Wellness Acima de 1,68m. No evento, o presidente da IFBBRS, Luciano Gonçalves, destacou a relevância que a atleta Diana tem para os eventos de fisiculturismo brasileiro, tendo representado muito bem o Rio Grande do Sul em todas as competições. “Não canso de elogiar a Diana. Ela é uma referência para as atletas acima de 40 anos”, resumiu Luciano.

Além dos títulos, Diana garantiu a classificação para disputar a Overall (que reúne as campeãs de todas as categorias fitness), considerado o maior prêmio do campeonato. Nesta disputa, a florense obteve a segunda maior pontuação.

Entre os dias 12 e 14 de julho, Diana participou do 53º Campeonato Brasileiro de Fisiculturismo e Fitness, realizado em Belém/PA. Por ser num estado com grande amplitude térmica em comparação com o Rio Grande do Sul, o físico de alguns atletas não respondeu conforme o esperado, interferindo na classificação final.

Texto: Maicon Pan e Tânia Fantin