13/06/2024 Diversos

Diana Meneguzzo é campeã estadual de Santa Catarina de fisiculturismo

No sábado, 8 de junho, a florense Diana Meneguzzo disputou o Campeonato Estreantes e Estadual de Santa Catarina de Fisiculturismo. A competição ocorreu no Balneário Camboriú, no Clube Ariribá.

Diana, proprietária da Academia Formula Fitness, conquistou o título categoria acima de 1,68 de altura e garantiu uma vaga para o Campeonato Brasileiro da modalidade, que acontece de 12 a 14 de julho, Belém/PA.

A atleta também disputou a categoria Master e ficou com o top 5. Com os resultados obtidos no final de semana, Diana Meneguzzo é a atual campeã gaúcha de 2023 e, agora, campeã estadual de Santa Catarina.

Para viabilizar a participação nas competições, a atleta conta com o apoio de algumas empresas e profissionais: Andre Torres (treinador), Helmo Dillemburg (coach), Sandra Carneiro, Dra. Rúbia de Carli, Gastronomia Chef Luciano Coelho, Massoterapeuta Rafael Rigo, Hulk Suplementos, Dra. Daniella Pedrosa, Diogo De Col, Loja La Femme Fatale, Dr. Rodrigo Borduni, Eli massoterapia e Academia Formula Fitness.