31/07/2017 Futsal

Diprima e Sparta vencem na penúltima rodada do futsal juniores de Nova Pádua

No segundo jogo da noite, a equipe do Sparta venceu o Nacional pelo placar de 8 x 5, conquistando a primeira vitória na competição.

Na noite desta segunda-feira, dia 31 de agosto, foram realizados os jogos da 4ª rodada do 21º Campeonato Municipal de Futsal Juniores de Nova Pádua.

No primeiro jogo da noite a equipe do Diprima derrotou o The Coca Fevers pelo placar de 5 x 3. O atual campeão teve dificuldades para superar a marcação do time do técnico Giovani.

O primeiro tempo terminou com a vitória de 3 x 2 para The Coca Fevers. A equipe do técnico Ronaldo só virou o placar na metade da segunda etapa e depois administrou a vantagem até o apito final.

A vitória deixou o Diprima na liderança da competição e garantiu a equipe na semifinal da competição. Agora aguarda o adversário da semifinal que será definido na última rodada da fase classificatória.

No segundo jogo da noite, a equipe do Sparta venceu o Nacional pelo placar de 8 x 5, conquistando a primeira vitória na competição. A equipe do Nacional foi melhor em toda a primeira etapa. Na segunda etapa o Sparta cresceu e construiu a vitória.